Появился новый сайт контрпропаганды пророссийским СМИ

Штаб антитеррористической операции запустил сайт Ukraine Under Attack, на котором, по словам основателей,  будут освещаться достоверные данные о боевых действиях в АТО и факты российского присутствия в нашей стране.

Появился новый сайт контрпропаганды пророссийским СМИ

Запуск сайта представил на брифинге бывший редактор интернет-издания «Историческая правда» Павел Солодько, который служил в зоне АТО. Отметим, осенью 2014года  Павел Солодько был призван в армию, служил артиллеристом в танковой бригаде и защищал Родину на Донбассе.

Сайт Ukraine Under Attack имеет две версии — на украинском и английском языках. Солодько сообщил, что на ресурсе ежедневно будет публиковаться около 20 новостей, которые оперативно будут переводить на английский язык. На ресурсе будут появляться только новости, основанные на подтвержденных фактах.
Адрес сайта: http://ukraineunderattack.org . На сайте также есть разделы «История войны в Украине», «Доказательства присутствия России в Украине» и раздел «Для медиа», в котором будут размещаться условия (и их изменения) аккредитации в зону военного конфликта.

Добавим, Евросоюз решил противодействовать российской пропаганде. Так, уже в конце текущего месяца около десяти экспертов в области коммуникации и связей с общественностью в Брюсселе приступят к разработке конкретного плана мероприятий, которые будут противостоять «распространению под эгидой Кремля явной дезинформации о роли и цели Москвы на Украине и в других регионах Европы».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Появился новый сайт контрпропаганды пророссийским СМИ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.03.2015 15:08:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...