Корпорация Yandex купила студию мобильной разработки Any Void

Корпорация Yandex купила студию мобильной разработки Any Void

Корпорация Yandex купила студию мобильной разработки Any Void

На официальном сайте компании anyvoid.ru появилась информация, что корпорация Yandex купила студию мобильной разработки Any Void. Детали финансовой сделки не поддаются огласке.

Теперь стартап Any Void присоединился к многочисленным проектам Яндекса.

Теперь на главной странице сайта значиться такая информация: «В мире бессчётное количество дорог, и все они делятся на две категории: дороги с сердцем и дороги без сердца. Эти дороги немногим отличаются друг от друга, это просто дороги. И ни одна из них скорее всего никуда не ведёт, если мы не размазываем по ним немножечко своего сердца.
Мы всегда старались вкладываться в нашу работу больше, чем от нас ожидали. Из внимания к незначительным, казалось бы, деталям, складывается конечное впечатление о продукте. Такие вещи не всегда заметны с первого взгляда, но всегда — чувствуются. И именно это отличает просто работу от работы, способной принести кому-нибудь пользу.
Спасибо всем, кто помогал нам и верил в нас на протяжении последних четырёх лет. Нашим клиентам, друзьям, близким и, конечно, пользователям созданных нами приложений. Мы перестаём заниматься разработкой на заказ, но не пропадаем с радаров. Увидимся.»

Можно лишь добавить, что компания Any Void увидела свет в 2010 году, занималась разработкой мобильных приложений на заказ.

По материалам gazeta.ru и anyvoid.ru

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Корпорация Yandex купила студию мобильной разработки Any Void» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.09.2014 22:40:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...