Американцы разрешили семейной паре развестись через Facebook

Суд Манхэттена позволил женщине отправить документы о разводе своему бывшему мужу в соцсети.

Американцы разрешили семейной паре развестись через Facebook

Как информируют New York Daily News, бывший партнер Элланоры Баден не имеет постоянного места жительства с 2011-го. В связи я этим, как сообщается в решении суда, женщине «выдано разрешение на передачу ответчику заявления о расторжении брака с помощью личного сообщения в Фейсбуке».

Элланора и ее экс-супруг Виктор официально поженились еще в 2009-м, однако после того как жених отказался от своего обещания сыграть свадьбу по всем традициям Ганы, откуда родом девушка, их отношения разрушились. После того как пара потеряла связь, человек не имел ни постоянного помещения, ни платежного адреса, ни места работы. Элланора лишь изредка обменивалась с ним сообщениями в соцсети и по телефону.

Адвокат женщины рассказал, что были перепробованы все способы найти место жительство ответчика, был даже нанят частный детектив для этого, но ничего не дало результата.

Поэтому суд принял соответственное решение. На первое сообщение с документами о разводе, мужчина не ответил. Следовательно, согласно решению суда, адвокат истицы будет отправлять их повторно каждую неделю, пока не получит ответа.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американцы разрешили семейной паре развестись через Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.04.2015 12:20:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: