Apple мания или кто охотится за новым брендом

Лидер мировой моды на технические изобретения – корпорация Apple, возглавляемая новым руководителем – Т. Куком, задалась целью узнать, кто именно желает приобрести гаджет SmartWatch Apple Inc. Результаты не заставили себя ждать, по данным опроса Reuters/Ipsos мужчины в два раза чаще соблазняются на новые технические бренды, чем женщины.

Apple мания или кто охотится за новым брендом

Мужчины обогнали прекрасную половину человечества в желании носить на руке SmartWatch Apple на 5 %. Обостренный интерес к товарам технического порядка испытывают граждане Америки в возрасте от 18 и до 28 лет.

Усилиями Ipsos было выяснено мнение 1829 взрослого американца, тестирование проводилось в течении нескольких дней по всему периметру США. Математические расчеты, базирующиеся на приведенных соцопросом данных, позволяют спрогнозировать количество продукции, которую можно будет продать поклонникам «умных» часов. Приблизительно 15 миллионов Apple Watch в США и по оценкам Уолл-Стрит от 10 до 32 миллионов продаж по всему миру. Такие результаты весьма приятны для нынешнего руководства корпорации и свидетельствует о стабильных рейтингах популярности «яблочной» продукции.

Новый гаджет станет общедоступным не ранее, чем 24 апреля, однако любителям и активно интересующимся покупателям будет предоставлена возможность тестировать данный продукт в магазинах с 10 числа текущего месяца.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Apple мания или кто охотится за новым брендом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.04.2015 11:24:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...