Первый в мире опыт дозаправки «беспилотника» в воздухе

Беспилотные летательные аппараты олицетворяют будущее технической мысли. Ученые ежедневно трудятся над их усовершенствованием и очевидно, что не напрасно. Инижиниринговая компания США – Northroр Grumman в рамках испытательной программы презентовала последние достижения в области «беспилотников».

Первый в мире опыт дозаправки "беспилотника" в воздухе

Новая боевая модель – Х-47 Pegasus выполняла самые немыслимые воздушные маневры, в который раз продемонстрировав высокие достижения американской военной техники. Размер автономного летательного аппарата – 19 метров в ширину и 12 метров в длину. Помимо виртуозности маневрирования в воздухе, Х-47 Pegasus продемонстрировал возможность дозаправки на лету с помощью технического приспособления – Оmega Air KC-707.

Шанс пополнить запас топлива находясь на высоте птичьего полета избавит «беспилотники» от необходимости возвращения на базу и откроет новые горизонты для данной технической отрасли.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Первый в мире опыт дозаправки «беспилотника» в воздухе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.04.2015 08:07:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...