24 апреля впервые поступают в продажу Apple Watch

24 апреля 2015 года компания Apple начинает продажи своих наручных «умных» часов Watch. Этот девайс будет доступен в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии.

24 апреля впервые поступают в продажу Apple Watch

В пятницу, 24 апреля, в перечисленных странах умные часы от Apple получат те покупатели, которые успели первыми оформить через интернет стартовавший 10 апреля предзаказ.

Как стало известно, небольшая очередь прослеживается в магазинах Токио. При этом старт продаж часов компании не вызвал ажиотаж, который обычно сопровождает каждые запуски новых продуктов Apple.

Во время официального начала продаж купить часы через физические магазины Apple Store будет невозможно. Посмотреть вживую и получить девайс можно только в шести магазинах на Земле: Dover Street Market в Лондоне и Пекине, Maxfield в Лос-Анджелесе, Colette в Париже, 10 Corso Como в Милане и The Corner в Берлине. При этом предварительно нужно зарезервировать товар, потому что часы представлены в ограниченном количестве.

Обратим внимание, что покупатели, опоздавшие сделать предварительный заказ на новый гаджет, смогут получить некоторые модели Apple Watch не раньше конца лета.

Отметим, прием заказов начался в полночь 10 апреля, и запасы самых популярных моделей закончились буквально за час. В одни руки продают не больше двух Apple Watch. Однако в 22 апреля Apple заявила, что некоторые покупатели получат часы раньше, чем планировали.

В начале апреля агентство Bloomberg обнародовал письмо, которое начальник розничного подразделения Apple Анжела Арендс разослала своим подчиненным. В нем отмечалось, что отправляя посетителей магазинов на сайт Apple за новинками, компания рассчитывает избавиться от традиционных очередей, которые выстраиваются каждый раз при выходе нового гаджета Apple. Компания до сих пор не раскрыла количество предзаказов своей новинки.

Watch — это первый принципиально новый гаджет Apple, к созданию которого не приложил руку Стив Джобс, контролировавший выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Сменивший его Тим Кук и старший дизайнер Джони Айв начали работать над часами в 2011 году, уже после смерти Джобса. Часы доступны в двух модификациях — с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 000 долларов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «24 апреля впервые поступают в продажу Apple Watch» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.04.2015 15:40:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...