Яндекс добавил в свой актив платформу Adfox

Яндекс добавил в свой актив платформу Adfox

Яндекс добавил в свой актив платформу Adfox

В пресс-службе компании Yandex 10.09.2014 г. появилось сообщение о покупке платформы Adfox, благодаря которой Яндекс будет оперировать рекламой в интернете.

Благодаря контракту у Яндекс появилась возможность охватить большее количество рекламной целевой аудитории, что непременно должно привести к увеличению бюджета компании.

Подробности сделки пока не раскрыты, известно одно – команда Adfox полностью сохранена и перешла в подчинение Яндекса.

В рамках сделки ребрендинг полностью исключён. Перед прежними и новыми клиентами сервера открываются новейшие возможности – в открытом доступе станут таргетинги, основанные на технологии Крипта, а также новые методы монетизации трафика — — через RTB Яндекса и Яндекс.Директ.

Никита Пасынков — директор платформы Adfox – пояснил, что у клиентов появится уникальная возможность, после слияния компании с Яндекс, получать от размещения рекламы большие выгоды.

Напомним, платформе Adfox 9 лет, которая специализируется на интернет – рекламе – это предоставление сервисов для планирования, возможности размещать мобильную рекламу, видеорекламу, баннеры и многое другое.

Adfox насчитывает в своём активе примерно 750 клиентов – это сервисы, рекламные агентства, порталы и, наконец, прямые рекламодатели. В день платформа способна обработать миллиард и более показов рекламы.

По материалам Форбс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Яндекс добавил в свой актив платформу Adfox» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.09.2014 10:55:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...