Научные технологии, продлевающие сексуальную жизнь

Не секрет, что способность к репродукции и продолжению рода является принципиально важным аспектом в жизни, как первобытного мужчины, так и современного представителя сильного пола. Пару веков назад актуальным методом для повышения потенции и придания силы мужскому достоинству считалось употребление в пищу целебных трав и кореньев. Не меньшую надежду на успех вселяли обряды ритуального характера, с участием шаманов, пляшущих под звон бубна.

Научные технологии, продлевающие сексуальную жизнь

Нельзя сказать, что в современном мире лекарства на растительной, или биологической основе перестали пользовать спросом. Сейчас коренья употребляют в виде порошка в волшебных пилюлях для мужской силы. Экстракты добывают преимущественно в дождевых лесах Западной Амазонии, широко известных своей богатой флорой и фауной.

К естественным способам улучшить потенцию, можно отнести загар. Как утверждают ученые из Гарвардского университета, витамин D, получаемый от солнца – прекрасный стимулятор мужской силы. А вот исследователи из Британской Колумбии открыли, что пробежки могут навредить потенции, и увлекаться забегами представителям сильной половины человечества не стоит. Объяснение этому загадочному совету следующее, пробегая больше 60 километров в неделю, мужчина рискует потерять до 17 % тестостерона в организме. Физическая активность, конечно же, необходима для здоровья, в том числе полового, но для возможности быть участников любовного акта в преклонном возрасте, как правило, нужны медикаментозные энергетики.

Способность к репродукции во многом определяется состоянием кровотока в теле. С возрастом и под влиянием таких негативных факторов, как алкоголь, курение, нездоровое питание, органы, отвечающие за очистку крови (печень) и ее транспортировку (сердце) изнашиваются, и качество половой жизни снижается. В этом плане помощниками могут стать достижения в пересадке органов, которыми сейчас славится медицина.

Научные технологии, продлевающие сексуальную жизнь

 

Прогресс в этой области действительно внушает уважение, в начале текущего года в Риме была проведена операция по замене руки – бионическим протезом. Синтетическая конечность, присоединенная к нервам в плече, передает мозгу сигналы, аналогичные тем, что производит биологическая рука. Так, носитель протеза может чувствовать прикосновение к нему, доступны все виды тактильных ощущений и т.д. В следующем году итальянский хирург Серджио Канаверо планирует провести операцию по пересадке головы, первую в истории человечества. Такой размах и амбиции в вопросах пересадки органов, дает основания полагать, что и некоторые другие части тела со временем можно будет без проблем заменить.

Аналитик факультета Бостонского университета – Джон Боловски с уверенностью прогнозирует рост популярности кибернетики в современной жизни. По словам ученого, спустя 10 лет, кибернетически импланты станут доступным и популярным продуктом на рынке медцинский услуг. Это позволит решить проблему нехватки каких-либо конечностей, в результате аварий, или добавить красок в жизнь в других случаях.

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Научные технологии, продлевающие сексуальную жизнь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17252

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: