Ученые определили поклонников сыра, как сексуально активных людей

Ученые сделали очередное открытие в области диетологии. Оказывается, что любители сыра повышают либидо с помощью поглощения молочного продукта. Всему виною содержащийся в сыре триптофан, помогающий организму вырабатывать всем известный гормон радости – сератонин.

Ученые определили поклонников сыра, как сексуально активных людей

Для того, чтобы обнаружить новый эффект, производимый сыром, ученым понадобилось привлечь к эксперименту 4600 участников. Опрос продемонстрировал, что среди тех, кто употребляет регулярно сыр, около 32 % предаются сексуальным утехам не реже 6 раз в месяц. Равнодушные к ароматным молочным продуктам сексом занимаются в аналогичном режиме только 27 %. Другими словами, поклонники сырного продукта в количестве 73 % занимаются сексом раз в месяц, а среди тех, кто отказывается есть сыр на 10 % меньше половых контактов. Интересный факт, но сыр во фритюре, с хрустящей корочкой повышает сексуальный аппетит сильнее, чем традиционный вариант без обжарки.

Эксперимент также показал, что поклонники сыра более сострадательны и имеют выраженную тягу к приключениям. Исследователи рекомендуют для усиления либидо принимать в пищу сыр не реже раза в неделю. Согласно проведенному опросу наиболее популярными видами сыров являются следующие.

  1. Чеддер (33 %).
  2. Моцарелла (10 %).
  3. Сыры из Швейцарии (8 %).
  4. Проволоне (6 %).
  5. Бри (2 %).

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ученые определили поклонников сыра, как сексуально активных людей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19711

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: