Израильская компания создала уникальный принтер для печати на кофейной пенке (видео)

Компания SteamCC  на выставке CE WEEK в Нью-Йорке продемонстрировала принтер Ripples, способный печатать сложные изображения на кофейной пенке.

Израильская компания создала уникальный принтер для печати на кофейной пенке (видео)

Возможности этого устройства приятно удивляют. Для распечатки изображения нужно лишь с помощью смартфона через приложение-компаньон выбрать понравившееся изображение из библиотеки картинок и отправить его на печать. А принтер с помощью экстракта кофейных зерен всего за 10 секунд создает изображение на поверхности пенки. Редактировать же существующие в библиотеке изображения или создавать свои собственные владельцы устройства и энтузиасты латте-арта могут на отдельном сайте

Следует отметить, что печать пищевыми материалами не является техническим новшеством. Однако, в большинстве случаев, при этом  используются обычные 3D-принтеры с незначительными модификациями. Печать производится вязкой пастой – в частности, широко применяется печать шоколадом.

В случае же с Ripples нельзя ничего сказать о конструкции устройства, поскольку производитель не сообщает подробных технических характеристик. Первые заказы компания начнет выполнять в сентябре, предыдущая цена устройства 999 долларов США.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Израильская компания создала уникальный принтер для печати на кофейной пенке (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19782

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: