В ДНР забили тревогу: среди «ополченцев» резко распространяются венерические болезни

В псевдореспублике  «ДНР» врачи забили тревогу из-за вспышки венерических болезней, передает донецький сайт www.62.ua со ссылкой на источники в медицинских кругах.

В ДНР забили тревогу: среди «ополченцев» резко распространяются венерические болезни

Так, в Горловке пару дней назад внезапно всем «защитникам» приказали пройти обследование на СПИД и венерические заболевания.

Как отметили медики, связано это с тем, что террористы «для снятия» стресса непомерно пользуются услугами проституток, не соблюдая при этом элементарных мер безопасности.

Жители Донецка со ссылкой на свои источники также сообщили о том, что в ВИЧ-центр ОЦКБ пришла разнарядка: лекарства в первую очередь выдавать тем, кто находится в «ополчении», и их родным.

Между тем, на сегодняшний день количество ВИЧ-инфицированных людей в регионе составляет 16 000 человек, а запас антиретровирусных медикаментов, закупленных еще Украиной, в Донецке подходит к концу. Препаратов для ВИЧ-положительных пациентов осталось до августа, а ЮНИСЕФ обещает поставить антиретровирусные медикаменты только в сентябре. Об этом сообщает сепаратистская издание ДАН

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В ДНР забили тревогу: среди «ополченцев» резко распространяются венерические болезни» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20968

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: