24-летняя девушка добилась разрешения на эвтаназию

Удивительный факт имеет место в Бельгии, где легализирована эвтаназия. 24-летняя уроженка одной из самых благополучных стран в Европе добилась разрешения на собственную эвтаназию. Согласно этическими нормам ее имя и биографические данные не должны получить огласку в прессе.

24-летняя девушка добилась разрешения на эвтаназию

Однако, известно, что молодая девушка долгое время страдает от депрессии. С 21 года бельгийка проходила лечения в различных психиатрических клиниках, но все безуспешно. Девушка многократно пыталась свести счеты с жизнью, но каждый раз ей мешали обстоятельства. Инвалидности, или серьезных болезней, несущих смертельную опасность для здоровья, у нее нет. Тем не менее, бельгийские доктора согласились совершить акт добровольного убийства девушки по ее просьбе.

Как прокомментировала пациентка бельгийскому изданию:

«Смерть для меня – не дело выбора. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла для себя сносную жизнь. Я сделала все возможное, чтобы что-то исправить, но все мои попытки оказались неудачными».

Известно, что причины глубокого эмоционального кризиса девушки кроются в ее семейном гнезде. Увы, мать и отец девушки страдали от алкоголизма и не занимались ее воспитанием. Пока точная дата совершения эвтаназии не определена, но то, что бельгийка ждет этого, как возможности избавиться от страданий, очевидно.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «24-летняя девушка добилась разрешения на эвтаназию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21590

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: