В США разработана специальная социальная сеть для обеспеченных слоев населения

В США разработана специальная социальная сеть для обеспеченных слоев населения

В США разработана специальная социальная сеть для обеспеченных слоев населения

Как стало известно, Джеймс Тоучи-Петерс, известнейший музыковед штата Миннесоты, стал разработчиком и основателем нового сервиса, а именно, социальной сети для обеспеченной части человечества. Проект получил название Netropolitan. Первоначальные расценки таковы:

— подписка на месяц обойдется пользователям данной сети в 3 000 долларов;
— одноразовый начальный взнос будет составлять 6 000 долларов.

По мнению Джеймса Тоучи-Петерса, социальная сеть Netropolitan завоюет популярность среди состоятельных людей даже невзирая на свои завышенные расценки вот почему: дело в том, что зажиточные люди желают поддерживать контакты с представителями того же круга и готовы выделить даже такие немалые суммы.

Новый сервис Netropolitan будет обладать теми же возможностями, что и уже существующие социальные сети. Единственное различие будет в отсутствии каких либо рекламных продуктов и наличии облачного хранилища с неограниченными ресурсами. Как сообщают разработчики данного сервиса, в социальной сети Netropolitan уже зарегистрировалось более ста пользователей, но согласно праву о неразглашении персональных данных, данные об этих людях содержатся в тайне.

Однако, сервис Netropolitan, не первая и не единственная социальная сеть с ограниченным доступом. В настоящее время, из-за возникшей монополии, создавать социальные сети для обширного круга пользователей стало невыгодно. Изначально, социальные сети с ограниченным доступом появились еще в 2000х годах, в них принимали пользователей не по материальному статусу, а по иным критериям. Decayenne и AllSmallWorld — являются одними из первых закрытых социальных сетей появившихся в Европе. Так например, для того чтобы вас приняли в социальную сеть Eleqt, вы должны обитать в фешенебельных апартаментах Нью-Йорка, Лондона, Лос-Анджелеса, Парижа. А если вы изъявите желание стать пользователем Affluence.org, ваш денежный фонд должен составлять более 3 000 000 долларов. Также, одним из критериев отбора пользователей в некоторые социальные сети, является суровый «фейс-контроль».

По материалам УБР

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В США разработана специальная социальная сеть для обеспеченных слоев населения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.09.2014 18:15:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: