В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных

Американские авиалинии решили сделать ставку на тех, кто обожает животных, и предложили своим пассажирам путешествовать по миру, не расставаясь с ними.

В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных

Отныне четвероногие любимцы будут совсем рядом с хозяевами во время полета. Больше не придется переживать о том, как же себя чувствуют животные во время транспортировки в багажном отсеке.

Для братьев наших меньших разработали специальные кабины первого класса. Данный сервис получил название Cuddle Class. Пока, к сожалению, он доступен только для первого класса, но в будущем авиалинии собираются сделать его доступным для всех. Чтобы взять с собой в полет домашнего любимца, пассажир должен купить своему питомцу Cuddle-билет, который позволит поместить животное в специальное отделение напротив своего места.

На сегодняшний день услуга работает в тестовом режиме и доступна на рейсах в Нью-Йорк из Сан-Франциско или Лос-Анджелеса. Пока что в Cuddle Class могут поместиться только маленькие животные, но создатели сервиса обещают, что вскоре в условиях первого класса смогут летать воспитанники всех размеров.

4-1-170815


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: