Провальные свидания вызывают сыпь, депрессию и снижение аппетита

Ученые обнаружили, что неудавшиеся встречи между молодыми людьми зачастую приносят гораздо более тяжелые последствия, чем впустую потраченное время. Все дело в том, что после осознания неудачи, происходит мощный выброс гормонов, которые в свою очередь провоцируют появление таких неприятных явлений, как угревая сыпь.

Провальные свидания вызывают сыпь, депрессию и снижение аппетита

Переживания из-за провалов в личной жизни оказывают негативное воздействие на иммунитет человека. В результате может развиться депрессия, снизиться аппетит и даже появиться сыпь. Именно стресс является фактором, разрушающим организм человека, во время свидания люди нередко его испытывают, в следствии чего организм в повышенных дозах вырабатывает кортизол и тестостерон.

Тестостерон определяет количество кожного сала, вырабатываемого нашим организмом, и если его в избытке, то может появиться сыпь. Кроме того стресс служит причиной медленной работы иммунной системы в организме, что в свою очередь снижает скорость заживления. Около 6 % британцев, участвующих в опросе касательно неудачных свиданий, признались, что замечали ухудшения состояния кожи и даже проявления таких негативных последствий, как экзема, после плохой встречи.

Каждый третий британец ощутил себя подавленным, а 23 % признались, что чувствовали после неудачного свидания тревогу. Более того, неудачи в личной жизни определяют дальнейшую модель поведения индивида, который стремиться избегать встреч с противоположным полом.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Провальные свидания вызывают сыпь, депрессию и снижение аппетита» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25570

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: