Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»

На днях в Нижнем Тагиле состоялась крупная выставка военной техники — Russia Arms Expo RAE-2015, на которой была представлена новая модель боевой машины пехоты «Драгун».

Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»

Журналисты ВВС присутствовали на выставке, открытой 9 сентября, и приняли во внимание новейшую разработку БМП «Драгун» — модифицированный вариант БМП-3 с изменением компоновки. В отличие от БМП-3 двигатель в «Драгуне» находится в передней части, тогда как боевое отделение инженеры расположили сзади.

Помимо боевой машины «Драгун» на выставке присутствовало еще одно новшество военной техники – усовершенствованный БМП-3 с 57-миллиметровой пушкой. 2015 год для российских инженеров весьма плодородный, на выставках уже были представлены несколько разработок, таких как танк Т-14 «Армата», БМП Т-15 на его базе, БМП и БТР «Курганец», колесный БТР «Бумеранг», а также самоходная артиллерийская установку «Коалиция».


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: