На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»

Главная страница онлайн-кинотеатра «Мосфильма» заблокирована. На ней появилось изображение паука в паутине и логотип «Правого сектора».

На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»

При этом другие страницы сайта работают в обычном режиме, просмотр фильмов доступен. Об этом сегодня сообщают российские СМИ. Сообщается, что также заблокированы личные сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста и телеведущего Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

На сайте «Правого сектора» появился комментарий по поводу блокировки. В «Правом секторе» напомнили, что представители российского шоу-бизнеса, чьи сайты подверглись хакерской атаке, поддержали присоединение Крыма к России и агрессивную политику Путина в целом.

«Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы»,
— отмечается на сайте.

Добавим, что киностудию «Мосфильм» сегодня возглавляет режиссер и сценарист Карен Шахназаров, который тоже поддерживал кровавую политику российского президента в Крыму и вместе с другими деятелями культуры подписал соответствующее открытое письмо.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: