На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»

Главная страница онлайн-кинотеатра «Мосфильма» заблокирована. На ней появилось изображение паука в паутине и логотип «Правого сектора».

На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»

При этом другие страницы сайта работают в обычном режиме, просмотр фильмов доступен. Об этом сегодня сообщают российские СМИ. Сообщается, что также заблокированы личные сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста и телеведущего Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

На сайте «Правого сектора» появился комментарий по поводу блокировки. В «Правом секторе» напомнили, что представители российского шоу-бизнеса, чьи сайты подверглись хакерской атаке, поддержали присоединение Крыма к России и агрессивную политику Путина в целом.

«Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы»,
— отмечается на сайте.

Добавим, что киностудию «Мосфильм» сегодня возглавляет режиссер и сценарист Карен Шахназаров, который тоже поддерживал кровавую политику российского президента в Крыму и вместе с другими деятелями культуры подписал соответствующее открытое письмо.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На сайте «Мосфильма» появился логотип «Правого сектора»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27546

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: