Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ

Советник Авакова попал в скандал из-за сообщения об ИГИЛ, призвав публиковать данные о русских, воюющих в Сирии, чтобы помочь исламистам их найти.

Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ

«…приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке»,
— написал Геращенко.

После такой публикации в Facebook, страница Антона Геращенко была удалена.

Cейчас в Facebook на странице Геращенко появляется сообщение: «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

То, что данный пост советника министра внутренних дел Украины не понравился Минобороне России и там предложили наградить Антона Геращенко «орденом Иуды» за его призыв публиковать данные о российских военных в Сирии, — не вызывает удивления.

Но что именно не понравилось руководству Facebook в посте Геращенко? Может быть Facebook также поддерживает войну России против сирийского народа и считает Путина праведником?..

7-2-071015

Источник: apostrophe.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29679

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: