Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ

Советник Авакова попал в скандал из-за сообщения об ИГИЛ, призвав публиковать данные о русских, воюющих в Сирии, чтобы помочь исламистам их найти.

Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ

«…приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке»,
— написал Геращенко.

После такой публикации в Facebook, страница Антона Геращенко была удалена.

Cейчас в Facebook на странице Геращенко появляется сообщение: «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

То, что данный пост советника министра внутренних дел Украины не понравился Минобороне России и там предложили наградить Антона Геращенко «орденом Иуды» за его призыв публиковать данные о российских военных в Сирии, — не вызывает удивления.

Но что именно не понравилось руководству Facebook в посте Геращенко? Может быть Facebook также поддерживает войну России против сирийского народа и считает Путина праведником?..

7-2-071015

Источник: apostrophe.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: