Наряду с лайками в Фейсбуке появятся эмоции: любовь, смех, удивление, слезы, грусть, злость

Накануне создатель самой популярной и посещаемой в мире социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг обмолвился, что идет работа над изменением функционала кнопки «Нравится» и добавления к ней дополнительных опций. После этого пошли слухи, что появится кнопка «Не нравится». Но менеджмент соцсети пошел другим путем. Сам Цукерберг опубликовал видео, в котором продемонстрировал «эмоции».

Наряду с лайками в Фейсбуке появятся эмоции: смех, удивление, слезы, грусть, злость

«Эмоции» — это перечень смайлов (рядом с иконкой «Like»), отражающие 6 дополнительных эмоций, помимо стандартного поднятого вверх пальца. На видео стало понятно, что при наведении на кнопку (или удержании над ней пальца на экране мобильного девайса) будет всплывать специальная панель, на которой можно будет выбрать «реакцию». В результате под постом справа от числа лайков появится количество каждой «реакции».

Facebook презентовал такие типы реакций:

  • нравится,
  • любовь,
  • хаха,
  • оу!,
  • вау,
  • грусть
  • злость.

Наряду с лайками в Фейсбуке появятся эмоции: смех, удивление, слезы, грусть, злость

Несмотря на вероятную идентичность, реакции «грусть» и «злость» не идентичны ожидаемому  Dislike. Американские технологические журналисты придерживаются мнения, что Dislike пользователи не дождутся никогда, так как, по мнению Цукерберга, эта кнопка привнесла бы в социальную сеть слишком много негатива.

Источник: facebook.com/zuck

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Наряду с лайками в Фейсбуке появятся эмоции: любовь, смех, удивление, слезы, грусть, злость» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29873

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: