В соцсети Фейсбук появилась музыка, но только для Айфонов и только за деньги

С 7 ноября 2015 года социальная сеть Facebook запустила сервис Music Stories, объединенный с Apple Music и Spotify.

В соцсети Фейсбук появилась музыка, но только для Айфонов и только за деньги

Данная информация обнародована в блоге директора по продуктам компании Майкла Керды.

Пользователи социальной сети будут иметь возможность делиться в своей новостной ленте музыкой, а его друзья – знакомиться с 30-секундными отрывками песен и альбомов. Новая функция даст возможность пользователям, не покидая Facebook, купить музыкальные произведения.

При этом, Music Stories будет доступен только в приложении Facebook для iOS. Наличие Apple Music и Spotify на девайсе пользователя необязательно.

В The Verge удивлены, почему соцсеть не может транслировать песню в ленту полностью. Это позволило бы Facebook увеличить время пребывания пользователей на страницах Фейсбук.

Введение музыки в социальной сети было логичным шагом, так как для многих пользователей Facebook уже стал местом, где они получают новости, отмечает издание. К тому же, в соцсети быстро растет платформа для видео – уже сейчас в Facebook фиксируется 8 миллиардов просмотров роликов в день.

Источник:theverge.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В соцсети Фейсбук появилась музыка, но только для Айфонов и только за деньги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: