ПриватБанк и ALLO.UA запускают расчеты за покупки биткоинами

Интернет-магазин ALLO.UA в партнерстве с ПриватБанком 20 декабря запускает возможность оплатить покупки знаменитой криптовалютой Bitcoin.

ПриватБанк и ALLO.UA запускают расчеты за покупки биткоинами

Крупный интернет-магазин ALLO.UA стал первым украинским онлайн-игроком, который запускает новый сервис от ПриватБанка – оплата покупок биткоинами (криптовалютой Bitcoin).

При оплате платежной картой заказа на сайте необходимо выбрать платеж Bitcoin и подтвердить транзакцию сканированием QR-кода. Сумма покупки автоматически конвертируется по текущему курсу Bitcoin.

В ближайшее время услуга Bitcoin-эквайринга будет доступна для всего бизнеса.

«С 20 декабря услуга будет автоматически активирована для всех торговцев ПриватБанка. Интернет-магазинам для приема Bitcoin не нужно делать дополнительных действий или открывать Bitcoin-кошелек, оплата зачисляется на расчетный счет продавца в гривнях, таким образом оплата биткоинами для торговца неотличима от других методов платежа»,
— сообщил заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Также Витязь отметил, что Bitcoin-эквайринг – это первая услуга в ряде запланированных продуктов ПриватБанка на основе криптовалюты и технологии блокчейн.

Источник: tsn.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «ПриватБанк и ALLO.UA запускают расчеты за покупки биткоинами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: