Изобретен 3D принтер для макияжа

Мечту многих женщин и визажистов о волшебном карандаше, которым  как в Paint можно навести на цвет кожи и узнать подходящий тон тонального крема, осуществил портативный 3D-принтер для макияжа Adorn.

Изобретен 3D принтер для макияжа

Использовать прибор очень просто – включить прибор, навести на кожу, и он покажет необходимый для использования оттенок. Такой 3D принтер для макияжа обрабатывает кожу с помощью оптического датчика, который сканирует лицо.

Но на этом работа приспособления не заканчивается. После того, как аппарат считана понял нужный оттенок, он смешивает в нужной пропорции краски, которые поступают с установленных внутри механизма картриджей. Крем, который получается в результате смешения дозируется в нужной порции для покрытия всей области лица.

Процесс может повторяться на разных людях и на каждый день, так как у человека кожа не имеет один и тот же цвет постоянно, он может быть загорелым или наоборот, бледным от простуды или усталости.

Одного заряда батареи хватает на неделю непрерывной работы. И, как гарантируют производители, механизм может работать со всеми возможными цветами кожи. Также они отрицают любую возможность не правильного смешивания цветов и выдачи другого цвета.

Сейчас устройство доступно за 139 долларов, но в ближайшее время цена возрастет уже до 279 долларов за один аппарат. Заправка и перезаправка картриджей стоит 20 долларов.

3-2-281215

Источник: podrobnosti.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Изобретен 3D принтер для макияжа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38211

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: