Проект Еврокомиссии по разделению корпорации Google вызвал недовольство у конгрессменов США

Конгрессмены  США раскритиковали проект резолюции Европейской комиссии, который  подразумевает дробление сервисов одной из крупнейших в мире ИТ-компаний. По мнению американских чиновников, такой шаг противоречит принципам свободных рыночных отношений.

Проект Еврокомиссии по разделению корпорации Google вызвал недовольство у конгрессменов США

В открытом письме указывается следующее: «Это и подобные предложения строят стены, а не мосты, они не учитывают в полной мере негативное влияние такой политики на торговые отношения между США и Европейским Союзом». Пишет деловой портал fdlx.com со ссылкой на Газата.ру.

Под вышеупомянутым документом подписались члены Сената США Рон Уайден и Оррин Хэтч из финансового комитета сената США, а также члены бюджетного комитета Палаты представителей Дэйв Камо и Сандер Левин.

Попытка Европейской комиссии разделить сервисы Google обосновывается стремлением побороть  монополию корпорации на рынке информационных услуг. Завтра, 27 ноября 2014 года, данный вопрос будет поставлен на голосование.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Проект Еврокомиссии по разделению корпорации Google вызвал недовольство у конгрессменов США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.11.2014 11:54:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...