Сервис коллективных скидок Groupon прекратил работать на Украине

Сервис коллективных скидок Groupon (САШ) прекратил деятельность на Украине после тщательного анализа аналогичных услуг на украинском информационном рынке.

Сервис коллективных скидок Groupon прекратил работать на Украине

Все клиенты приобретавшие купоны могут их использовать до 25 февраля 2016 года или получить свои деньги назад.

Руководители сервиса скидок Groupon не видят возможностей для увеличения прибыли в сотрудничестве с украинскими бизнесменами. По мнению американцев, бизнес в Украине ментально не готов внедрять новые возможности в торговле.

С 2008 года идея Groupon, мирового лидера в области местной торговли, пользуется популярностью во многих странах. Цель деятельности скидочного-сервиса — налаживание связи между потребителем и локальным бизнесом.

«Мы оценили наше присутствие в мире и тщательно изучили рынки, на которых потенциал рынка соответствует необходимым инвестициям. Поскольку мы не видим возможностей для прибыльной деятельности на Украине в ближайшем будущем, мы приняли сложное решение прекратить нашу деятельность здесь», — заявили в компании.

Информация по теме: Купоны на скидки – маркетинговые предложения продавцов

Источник: tass.ru


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Сервис коллективных скидок Groupon прекратил работать на Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: