Софт Касперского опасен для США и ЕС, — Минобороны США

2 марта 2016, fdlx.com / В уведомлении разведуправления Минобороны США, информирует The Washington Free Beacon, сообщается, что программное обеспечение «Лаборатории Касперского» опасно для предприятий и организаций Америки и Европы.

Софт Касперского опасен для США и ЕС, — Минобороны СШАСпециалисты Пентагона убеждены, что «Касперского» легко могут взломать хакеры из России или могут использовать силовые ведомства РФ для киберразведки.

В настоящее время, на стратегически важных объектах США проводится реорганизация информационной безопасности. В первую очередь уделяется внимание электро-, нефте— и газовым сетям, водопроводу, очистке сточных вод и плотин.

В «Лаборатории Касперского» отреагировали на сообщение, заявив, что их продукты предназначены для защиты от злоумышленников и вредоносных угроз и не могут быть использованы для нанесения вреда какой-либо организации или юридическому лицу.

Дополнительная информация:

Источник: The Washington Free Beacon


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Софт Касперского опасен для США и ЕС, — Минобороны США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: