Компания Apple продолжает поднимать цены на iPhone 6 для России

Компания Apple все-таки открыла официальный онлайн-магазин в Российской Федерации, но уже с новыми ценами. Цены iPhone 6 и iPhone 6 Plus поднялись больше чем на треть.

Компания Apple продолжает поднимать цены на iPhone 6 для России

В обновленном магазине цены поднялись на всю линейку продукции Apple. К примеру, iPhone 6 подорожал с 40 тысяч рублей до 54 тысяч рублей, цены на iPhone 6 Plus поднялись до 62 тысяч рублей.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин информирует, что такой уровень цен установится и во всей розничной сети магазинов Российской Федерации. Пишет деловой портал fdlx.com со ссылкой на Прайм.

Напомним, сайт онлайн-магазина Apple закрылся на прошлой неделе. Официальные представители обосновали это необходимостью изменения цен по причине резкого обвала рубля.

Отметим, Apple уже поднимала цены на свою продукцию в России в конце ноября . На тот момент товары компании подорожали на20%. Также с середины декабря южнокорейская компания Samsung подняла в России рекомендованные розничные цены на ряд моделей мобильных девайсов Galaxy.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Apple продолжает поднимать цены на iPhone 6 для России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2014 12:53:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...