Китайцы в предвкушении нового iPhone SE: более 3,4 миллиона предзаказов

29 марта 2016, fdlx.com / Мобильный девайс, который для многих показался одним из «главных разочарований» среди последних новинок компании Apple, — модель iPhone SE — пользуется сумасшедшим спросом на территории Китая. Видимо, несмотря на особую любовь к большим экранам с диагональю от 5,5 дюймов, китайцы хорошо относятся и к компактному «iPhone 5s с начинкой флагмана».

Китайцы в предвкушении нового iPhone SE: более 3,4 миллиона предзаказов

Со дня старта официального предзаказа, на модель iPhone SE в Китае подано свыше 3,4 миллионов заявок.

Самый популярный цвет – золотой. На него приходится 1,3 миллиона заказов. Модель в цвете «розовое золото» не менее популярна. Такую расцветку заказали 1,2 миллиона раз.

В этот раз компания Apple, вместо традиционного открытия продаж в магазинах Apple Store, приняла решение открыть официальный онлайн предзаказ на анонсированные новинки. Делается это с той целью, чтобы возле официальных розничных магазинах не выстраивались огромные очереди.

Об официальных показателях, которые фигурируют в продажах анонсированного iPhone SE, станет известно уже на следующей неделе.

Источник:CNBC

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Китайцы в предвкушении нового iPhone SE: более 3,4 миллиона предзаказов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48270

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: