Украинские хакеры заставили Аксенова извиниться перед крымскими татарами и поздравить Джамалу

Украинские хакеры разместили на сайте так называемого «министерства промышленной политики» окупированного полуострова от имени псевдопремьера Крыма Сергея Аксенова обращение к крымским татарам по поводу их депортации.

Украинские хакеры заставили Аксенова извиниться перед крымскими татарами и поздравить Джамалу

«К сожалению, после самоопределения жителей Крыма и вхождения в состав России крымские татары снова подверглись преследованиям. За отдельные факты обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения… Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне», — говорилось в тексте на сайте.

Также хакеры заставили Аксенова поздравить Джамалу и заявить, что Евровидение 2017 будет проведено в украинском Крыму:

« В завершение хочу сказать, что я очень рад победе крымско-татарской певицы Джамалы на конкурсе Евровидение 2016 и расчитываю на успешное проведение Евровидения 2017 в Украине, а именно – в Крыму»,
— гласил текст обращения Аксенова к крымчанам.

Позже обращение было удалено, но брат нардепа Мустафы Найема, адвокат Маси Найем опубликовал на своей странице в Facebook скриншот этого обращения.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинские хакеры заставили Аксенова извиниться перед крымскими татарами и поздравить Джамалу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53556

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: