Сайт «Миротворец» обнародовал очередной список журналистов

24 мая 2016, fdlx.com / На сайте «Миротворец» появился новый список журналистов с аккредитацией в террористической организации ДНР. Ссылка на документ размещена на ресурсе.

Сайт "Миротворец" обнародовал очередной список журналистов

В список вошли данные 293 сотрудников иностранных СМИ из 59 стран. В частности, среди них есть журналисты из Австрии, Азербайджана, Японии, Бразилии и Ирака. Несколько сотрудников представляют межарабские СМИ и еще четверо — Украину.

«Мы долго не могли решиться, и все-таки решились на это, — указано на сайте Миротворца. — Публикуем очередной список аккредитованных иностранных журналистов, сотрудничающих со страной-агрессором, финансирующей международный терроризм и оккупировавшей часть территорий Украины».

Напомним, что 20 мая сайт «Миротворец» обнародовал новый список журналистов, аккредитированных ДНР.

До этого, сайт вызвал скандал из-за публикации списков с данными тысяч украинских журналистов. Они были аккредитованны сепаратистами для работы на Донбассе.

13 мая Миротворец объявил о своем закрытии, а 15 мая заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что проект Миротворец возобновит свою работу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сайт «Миротворец» обнародовал очередной список журналистов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54057

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Максим

    Геращенко играет на руку Путину!!!!

    • Alex Ustas

      ватно

      • Максим

        А как это еще объяснить?