Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook

Корпорация Фейсбук поглощает сервис Wit.ai, который специализируется на разработке ПО для распознавании голоса. Сумма сделки пока что сохраняется в секрете.

Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook

Стоит отметить, что Wit.ai разрабатывает системы искусственного интеллекта, дающие возможность разработчикам встраивать опцию распознавания голоса в свои приложения.

По информации Wit.ai их программное обеспечение успешно интегрировано в большое количество приложений для всевозможных мобильных платформ.

По мнению китайской системы Baidu (аналог Google и Яндекс) алгоритм распознавания голоса от Wit.ai является более качественным, чем у Apple и Microsoft, и на одном уровне с Google.

Можно лишь добавить, что проект Wit.ai является довольно молодым – он был основан в 2013 году. В октябре 2014 года было привлечено около 3 миллионов долларов у группы инвесторов во главе с фондом венчурных инвестиций Andreessen Horowitz. Один из основателей Andreessen Horowitz Марк Андрессен входит в совет директоров Facebook.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2015 20:23:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...