Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook

Корпорация Фейсбук поглощает сервис Wit.ai, который специализируется на разработке ПО для распознавании голоса. Сумма сделки пока что сохраняется в секрете.

Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook

Стоит отметить, что Wit.ai разрабатывает системы искусственного интеллекта, дающие возможность разработчикам встраивать опцию распознавания голоса в свои приложения.

По информации Wit.ai их программное обеспечение успешно интегрировано в большое количество приложений для всевозможных мобильных платформ.

По мнению китайской системы Baidu (аналог Google и Яндекс) алгоритм распознавания голоса от Wit.ai является более качественным, чем у Apple и Microsoft, и на одном уровне с Google.

Можно лишь добавить, что проект Wit.ai является довольно молодым – он был основан в 2013 году. В октябре 2014 года было привлечено около 3 миллионов долларов у группы инвесторов во главе с фондом венчурных инвестиций Andreessen Horowitz. Один из основателей Andreessen Horowitz Марк Андрессен входит в совет директоров Facebook.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сервис по распознанию голоса Wit.ai теперь принадлежит Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2015 20:23:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: