С июля Facebook начнет принудительно удалять фото пользователей

В июле Facebook специально для публикации фото запускает мобильное приложение Moments. Однако те пользователи, которые его не установят его и не перенесут туда фото, потеряют доступ к ним.

5-13

Запуск нового приложения запланирован на 7 июля. К этому времени пользователи сети смогут делиться фотографиями в старом формате, но позже понадобится обязательная установка программы Moments на смартфон.

Корпорация решили пойти на такой шаг, чтобы усилить свои позиции на рынке сервисов фотографий. Google и Apple уже давно предлагают своим пользователей облачные диски специально для хранения фото. Отныне фирменная программа появится и от самой популярной соцсети в мире.

Напомним, что ранее Facebook уже совершил первое деление своего мобильного приложения. Специально для обмена сообщениями пользователи должны были устанавливать программу Messenger, а в стандартной версии исчезли все чаты.

Источник: geektimes.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «С июля Facebook начнет принудительно удалять фото пользователей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55850

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: