США начнут изучать социальные аккаунты въезжающих в страну

26 июня 2016, fdlx.com / На вебсайте Американской таможенной и пограничной службы (US Customs and Border Protection) сообщается, что в иммиграционной форме I-94 появится дополнение.

США начнут собирать социальные аккаунты въезжающих в страну

Нововведение обязывает въезжающего в США, указать свои аккаунты в социальных сетях. Цель сбора информации — улучшение существующего процесса расследования и контроля за возможными неблаговидными действиями въехавшего.

Иммиграционную форму I-94 заполняют все иностранцы, въезжающие в США. В случае прибытия в страну самолетом или водным транспортом и предварительного заполнения электронной формы ESTA, заполнение бумажной формы I-94 не является обязательным, однако при этом электронную форму ESTA также планируется дополнить соответствующими полями.

Дополнение появиться в форме I-94 в течение 60 дней (23 августа 2016 года).

Напомним, что в декабре 2015 года, в Сан-Бернардино (США) случился инцидент со стрельбой. Один из террористов публиковал сообщения в Facebook в ходе инцидента. Он еще не получив визу США, обсуждал в переписке планы с друзьями по Facebook.

Читайте также: Мигрантов в США не легализуют: Верховный суд не поддержал план Обамы

Источник: federalregister.gov

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «США начнут изучать социальные аккаунты въезжающих в страну» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: