ЕС снова обвиняет Google

13 июля 2016, fdlx.com / Европейская комиссия будет предъявить Google новые антимонопольные обвинения касательно сервиса Google Shopping. Обвинения сформулируют и опубликуют конце июля 2016 года.

ЕС, Google, обвинения, гуглНапомним, что в апреле 2015 года, ЕС выдвинул в адрес Google антимонопольные обвинения в виде «заявления о возражениях».

Европейская комиссия утверждает, что компания использует своё доминирующее положение на поисковом рынке в пользу Google Shopping.

Обратим внимание, что обвинения не касаются локального поиска, гугл карт и других дополнений.

«Google всегда работал над улучшением своих сервисов, созданием новых способов для предоставления лучших ответов и показа более полезных рекламных объявлений. Мы серьёзно отнеслись к опасениям Европейской комиссии, изложенным в заявлении о возражениях. В частности, касательно того, что наши инновации являются антиконкурентными. Подготовленный нами ответ показывает, почему мы считаем эти обвинения несправедливыми и почему мы верим, что Google даёт больший выбор европейским пользователям и предоставляет широкие возможности для бизнесов всех размеров», — сказал главный юрисконсульт Google Кен Уокер (Kent Walker).

Читайте также: Обновляемая информация о Google

Источник: wsj.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ЕС снова обвиняет Google» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=59587

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: