Билл Гейтс переоценил интерес к Windows 10

18 июля 2016, fdlx.com / В Microsoft планировали, что к середине 2018 года Windows 10 будет работать на 1 млрд устройств.

Билл Гейтс переоценил интерес к Windows 10Главный специалист по маркетингу Windows Юсуф Мехди с сожалением заявил, что темпы роста пользовательской базы хорошие, но этого недостаточно для набора 1 млн пользователей Windows 10 в срок.

Он отметил, что поскольку смартфоны с “десяткой” продаются не так хорошо, как хотелось бы, компания будет пересматривать свою маркетинговую политику.

Обратим внимание, что Microsoft окончательно признала свой провал в борьбе с Apple и Google Android.

Руководство компании уволит 1850 человек, составлявшие костяк купленного у Nokia смартфонного подразделения, действия которых привели к убыткам в 950 млн долларов.

“Мы фокусируем наши усилия в области телефонов на тех сферах, где наши предложения отличаются от конкурирующих. Речь о предприятиях, ценящих безопасность, управляемость и возможности технологии Continuum, и пользователях, которым важно то же самое, — заявил генеральный директор Microsoft Сатья Наделла. — Мы продолжим инновации в области устройств и наших облачных сервисов, доступных на всех мобильных платформах”.

Читайте также:

Источник: theverge.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Билл Гейтс переоценил интерес к Windows 10» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • Алексей

    А при чем здесь Билл Гейтс?