Toshiba представила 3D монитор, которому не нужны стереоочки

Японская корпорация Toshiba разработала дисплей высокой чёткости, отображающий объёмную картинку, для просмотра которой не требуются специальные очки.

Toshiba представила 3D монитор, которому не нужны стереоочки
Свой новый дисплей компания Toshiba показала на проходящей выставке CES 2015. Показанный прототип имеет диагональ в 15 дюймов, на которой поместилось 3840×2160 пикселей (4K разрешения / Ultra HD).

Инновационная ЖК-панель построена на линзах с переменным показателем преломления (GRadient-INdex, GRIN) и очень низким уровнем перекрестных помех (всего 2%, тогда как в обычных 3D-экранов этот показатель составляет 5%).

Дисплей позволяет переключаться между двухмерным (в формате 4K) и стереоскопическим (HD) режимами без снижения яркости при переходе в 3D и без сильного ухудшения качества

Новые LCD-панели могут иметь самые различные диагонали и сферы применения — от смартфонов, планшетов и телевизоров  до медицинских и промышленных продуктов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Toshiba представила 3D монитор, которому не нужны стереоочки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2015 14:10:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: