Вы держитесь: из Twitter-а Медведева исчез пост про «окончательно наш Крым»

16 сентября 2016, fdlx.com / Экспромты Дмитрия Медведева взрывают интернет. Из Twitter-аккаунта премьер-министра России исчезло сообщение со словами «Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим».

Вы держитесь: из Twitter-а Медведева исчез пост про "окончательно наш Крым"

Пост в Твиттере с фотографиями пребывания в Крыму Медведева и президента Владимира Путина был опубликован в 19:39 по киевскому времени 15 сентября (копия из кэша Google). К 22:05 сообщение исчезло, а на его месте появилось новое с теми же фотографиями и текстом «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны».

Вот как было вначале:

Из Twitter-а Медведева исчез пост про "окончательно наш Крым"

Вот как стало после редактирования сообщения:

Из Twitter-а Медведева исчез пост про "окончательно наш Крым"

Некоторые активные пользователи соцсети вечером 15 сентября сообщили, что были забанены в аккаунте Дмитрия Медведева. Среди них оказался, в частности, Георгий Албуров — работник российского Фонда борьбы с коррупцией, который обнародовал в этот день расследование о тайной даче Медведева в Ивановской области. Албуров, как и другие забаненные Медведевым пользователи, сообщал в твиттере об этой даче.

Источник:Твиттер Медведева

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Вы держитесь: из Twitter-а Медведева исчез пост про «окончательно наш Крым»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66562

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: