СНБО просит украинскую власть и граждан Украины не пользоваться российскими почтовыми сервисами

Российские спецслужбы имеют доступ к информации, которая размещена на сервисах с приставкой .ru.

СНБО просит украинскую власть и граждан Украины не пользоваться российскими почтовыми сервисами

Совет национальной безопасности и обороны просит Кабинет Министров и другие органы власти отказаться от использования в работе российских интернет-сервисов. Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в телевизионном эфире 5 канала.

По словам Турчинова, массовое использование органами украинской власти электронных почтовых ящиков на российских интернет-ресурсах –  это небрежность и неспособность чувствовать свою ответственность перед страной.

Турчинов отметил, что российские спецслужбы имеют доступ к информации, которая размещена на сервисах с приставкой .ru и используют технологии обслуживания интернет-сервисов связи для снятия информации в Украине.

В этой связи, аппарат СНБО направил письмо в Кабмин и другие исполнительные органы власти с убедительной просьбой не использовать российские интернет-сервисы.

Турчинов также призвал и украинских граждан « не упрощать жизнь спецслужбам наших врагов» и не пользоваться ресурсами, которые имеют приставку .ru.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «СНБО просит украинскую власть и граждан Украины не пользоваться российскими почтовыми сервисами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2015 11:52:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...