Приложение Vine от Twitter прекратит свое существование

28 октября 2016, fdlx.com / Twitter в ближайшие месяцы свернет работу своего мобильного приложения Vine. При этом веб-версия сервиса короткого видео продолжит свою работу.

Приложение Vine от Twitter  прекратит свое существование

В блоге проекта сообщается, что разработчики оставят пользователям возможность скачать все свои ролики.

Vine был запущен в 2013 году, но еще до запуска был выкуплен Twitter. В лучшие времена аудитория проекта достигала 200 миллионов пользователей, но Twitter не занимался развитием сервиса, и с появлением видео в Instagram популярность вайнов пошла на спад.

Справка FDLX.COM / Vine — мобильное приложение, позволяющее создавать короткие (длительностью 6 секунд) видеоролики. Принадлежит компании Twitter, которая купила его в октябре 2012 года.

Сервис был открыт для широкой публики 24 января 2013 года. Уже 9-го апреля 2013 года Vine стал самым скачиваемым бесплатным приложением в iOS App Store. Одно время число его пользователей доходило до 200 млн человек. Несмотря на это, позже сервис не выдержал конкуренции с Instagram, Snapchat и YouTube и начал терять аудиторию.

Vine не интегрирован в Twitter, но позволяет добавить оттуда «друзей», также использующих Vine.

Источник:Блог Твиттера


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Приложение Vine от Twitter прекратит свое существование» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • Letk

    Сейчас этих месенджеров очень много и не вижу смысла от них.