Почему заблокировали «крымскую няшу» Наталью Поклонскую в Facebook

8 ноября 2016, fdlx.com / Помощник депутата Государственной Думы России Натальи Поклонской объяснил причины блокировки ее аккаунта в социальной сети Facebook.

Почему заблокировали "крымскую няшу" Наталью Поклонскую в Facebook

Как стало известно, после того как Поклонская зарегистрировалась в соцсети, ее страница оказалась перегружена из-за наплыва пользователей.

«За вчерашний день более пяти тысяч подписчиков было у Натальи Владимировны, и для подтверждения потребовались документы. В общем, сейчас все зависит от Facebook. Проверят документы и после этого страницу откроют», — сказал он.

Он также отметил, что временная блокировка не связана с жалобами на аккаунт или нарушениями.

Поклонская зарегистрировалась в Facebook 7 ноября. Она также завела профили в Twitter, «Вконтакте», «Одноклассниках», а также на сервисе SoundCloud, где собирается публиковать аудиозаписи своих комментариев по актуальным темам.

Наталья Поклонская предупредила, что в сети существует множество фейковых аккаунтов, которые ведутся от ее имени, и попросила не обращать на них внимания.

До ноября бывший прокурор аннексированного Россией Крыма была зарегистрирована только в «Живом журнале» (ЖЖ). 3 ноября из-за поста в ЖЖ, в котором она назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера извергами ХХ века, ее упрекнули в экстремизме.

2 ноября Поклонская стала героиней скандала вокруг еще не вышедшего фильма Алексея Учителя «Матильда». Она направила генпрокурору России Юрию Чайке письмо с просьбой проверить киноленту на предмет антироссийских и антирелигиозных провокаций.

Источник:Лента

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Почему заблокировали «крымскую няшу» Наталью Поклонскую в Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72057

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: