Канада планирует на законодательном уровне интегрировать Биткоин в государственную экономику

21 ноября 2016, fdlx.com / В настоящее время правительство Канады подробно изучает возможности криптовалюты Биткоин и технологии Блокчейн.

Канада планирует на законодательном уровне интегрировать Биткоин в государственную экономикуФинансист и учредитель Crypto Consultant Джейсон Кэссиди заявил, что в скором будущем канадцы будут первыми, кто сможет на законодательном уровне интегрировать цифровые деньги в государственный финансовый сектор.

По данным Кэссиди, осведомленность в криптовалюте и технологии распределенных реестров в канадском обществе постоянно повышается.

Отметим, что внимание к Биткоинам не ограничивается представителями IT-сообщества или экономистами, большой интерес к криптовалюте проявляют и обычные англичане.

По мнению Кэссиди, в ближайшие несколько лет виртуальная валюта будет законодательно урегулирована во всех прогрессивных странах мира. Уже сегодня не скрывает своего восторга и воодушевления от очевидного прогресса криптовалюты в канадском обществе.

Отметим, что динамика развития цифровых валют в течение последних 4 лет, подтверждает, что использование криптовалюты будет законодательно урегулировано на местном уровне, а затем наступит процесс ее международной регламентации.

Читайте также: Куда девать Биткоины?

Источник: UTBS

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Канада планирует на законодательном уровне интегрировать Биткоин в государственную экономику» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73366

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: