Внук основателя компании Тойота станет директором подразделения электроавтомобилей

30 ноября 2016, fdlx.com / Akio Toyoda, внук основателя компании Kiichiro Toyoda, был у руля крупнейшего в мире автопроизводителя с 2009 года. Сегодня он возглавит отдел планирования электрических транспортных средств.

Внук основателя компании Тойота станет директором подразделения электроавтомобилейПоставив президента ответственным за отдел, мы планируем ускорить развитие электромобилей, — сказал пресс-секретарь Toyota Kayo Doi, после объявления о смене кадров в компании, — Президент будет непосредственно курировать деятельность подразделения электрических машин, с тем чтобы решения, которые будут сделаны, быстро внедрялись в производство.

Отдел включает в себя подразделение, чтобы планировать стратегию компании Toyota по разработке и развитию рынка электрических автомобилей, чтобы быть готовым к ужесточению правил глобальных выбросов.

Конкуренты, такие как Nissan Motor Co, Volkswagen AG и Tesla Motors, рекламировали чистые электрические автомобили в качестве наиболее жизнеспособных транспортных средств с нулевым уровнем выбросов.

Тем не менее, Toyota до настоящего времени не подтвердила, что 100% выступает за EVs. Из-за коротких расстояний поездки, ограниченного диапазона вождения и длительного времени зарядки. Toyota инвестирует значительные деньги в транспортных средств на водородных топливных элементах (FCVs), которые компания считает образом идеального «зеленого» автомобиля.

Ранее в этом месяце, Toyota заявила, что в течение следующих лет будет разрабатывать автомобили с большей дальностью, и временем автономной работы.

Источник: Reuters

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Внук основателя компании Тойота станет директором подразделения электроавтомобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: