Дистанционный замок BMW поймал вора в Сиэтле

5 декабря 2016, fdlx.com / Предполагаемый угонщик был задержан после того, как он удаленно был заперт внутри украденного автомобиля. Департамент полиции Сиэтла указал, что подозреваемый был взят в плен после того, как автопроизводитель BMW удаленно запер двери автомобиля.

Дистанционный замок BMW поймал вора в СиэтлеЧеловек был найден спящим в автомобиле BMW 5-й серии, припаркованном в переулке с работающим двигателем.

Технология установленная в автомобиле помогла полиции задержать 38-летнего вора. Автомобиль был угнан из-за того, что владелец забыл ключи в замке зажигания.
Владельцы новых моделей BMW могут использовать приложение ConnectedDrive для различных функций, в том числе дистанционно заблокировать/разблокировать свой автомобиль.

Приложение также предназначен для отслеживания автомобилей в случае возникновения чрезвычайной ситуации. ConnectedDrive определяет сколько пассажиров в автомобиле, и может связаться с аварийными службами, если произошло ДТП, обеспечивая точное местоположение с помощью GPS.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дистанционный замок BMW поймал вора в Сиэтле» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2016 17:12:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...