Google переходит на возобновляемые источники энергии

6 декабря 2016, fdlx.com / Google Alphabet находится на пути, чтобы приобрести достаточное количество возобновляемых источников энергии, и покрыть все свое глобальное потребление электроэнергии в следующем году.

Google переходит на возобновляемые источники энергииКомпания Google ожидает, что ее покупки ветровой и солнечной энергии будет достаточно, чтобы покрыть потребность своих центров обработки данных, и офисов по всему миру, начиная с 2017 года.

Google начал с глобальной цели, потому что компании часто не могут указать, какой тип энергоснабжение их объектов, а также возобновляемые источники энергии недоступны в некоторых ключевых рынках, где компания осуществляет свою деятельность, особенно в Азии.

Мы должны идти в ногу со временем, и должны развиваться за пределами основной деятельности Google, чтобы иметь возможность делать проекты использования возобновляемых источников энергии на каждом рынке, где мы работаем, – сказал Gary Demasi директор глобальной инфраструктуры и энергетики.

С 2010 года стоимость энергии ветра упала на 60%, – сказал Demasi, что подчеркивает бизнес обоснование для использования возобновляемых источников энергии.

Основное внимание на возобновляемые источники энергии также может помочь Google предложить расширение бизнеса облачных вычислений, – сказал он, отметив, что некоторые потенциальные клиенты обращают внимание на воздействие на окружающую среду.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Google переходит на возобновляемые источники энергии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2016 17:12:44

Темы: ,

Оставить комментарий: