General Motors: новая функция спасет от теплового удара в авто

7 декабря 2016, fdlx.com / Новая функция поможет предотвратить смерть от теплового удара. Новые датчики предназначены для более чем 20 моделей автомобилей. Они помогут спасти от смерти детей, и домашних животных, оставленные в авто на парковке.

General Motors: новая функция спасет от теплового удара в автоФункция Rear Seat Reminder дебютирует с 2017 года в кроссоверах GMC Acadia. И станет стандартной для автомобилей Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC 2017-2018 года выпуска. Функция предупреждает водителя о том, чтобы он проверил заднее сиденье. Система оповещения пока не может определить, есть ли на заднем сиденье животное, ребенок, или пакеты с покупками.

Функция напоминания будут работать, если в течение 10 минут перед запуском двигателя открывалась и закрывалась задняя пассажирская дверь. Или если дверь открывалась и закрывалась перед началом движения авто.

Функция произведёт пять звуковых сигналов, и отобразит в информационном центре водителя сообщение: «Посмотрите на заднее сиденье».

По данным GM, за последний год в США, в автомобилях от теплового удара умерло 39 детей. Этот показатель на 60% больше прошлого года.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «General Motors: новая функция спасет от теплового удара в авто» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.12.2016 10:26:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: