Рынок мобильных игр перевалил за 40 миллиардов долларов

22 декабря 2016, fdlx.com / Стало известно, что в текущем году рынок мобильных приложений и игр вырос до 40,6 миллиардов долларов. Основными двигателями роста рынка игр стали Clash Royale и Pokemon Go.

Рынок мобильных игр перевалил за 40 миллиардов долларов

Основной вклад в рост капитала сделали игры Clash Royale и Pokemon Go. Аналитики отметили, что в текущем году был отмечен существенный рост игрового рынка. Сегодня он максимально приблизился к игровой индустрии, что, в свою очередь, требует дополнительных маркетинговых расходов и повышение качества производства.

В рейтинге десктопных игр лидером является League of Legends. Эта игра на протяжении одного года принесла около 1,7 миллиардов долларов своим создателям. Отметим, что в конце года рынок десктопных игр составил 35,8 миллиардов долларов.

6,6 миллиардов долларов за текущий год заработал сегмент консолей. 4,4 миллиарда – сегмент игрового видео, создатели игр для виртуальной реальности стали богаче за год на 2,7 миллиарда долларов.

Источник: РБК-Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рынок мобильных игр перевалил за 40 миллиардов долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 16:21:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...