Двое англичан в сарае производят детские протезы на 3D принтере

27 декабря 2016, fdlx.com / На первый взгляд, будка, в саду в Swansea (Уэльс), выглядит обычно. Шаг ближе и вы услышите жужжание трудолюбивой машины. Откройте дверь и вы увидите фантастическую мастерскую. Каждый дюйм пространства забит оборудованием на фоне серебристых стен изоляционных панелей.

Двое англичан в сарае производят детские протезы на 3D принтереЭто штаба неординарного дуэта двух англичан, которые называют себя Team Unlimbited. Они находятся на самофинансировании, и производят бесплатные 3D протезы рук для детей, которые родились без конечностей.

Дети могут выбрать свои собственные цвета и узоры, а команда, Стивен Дэвис и Дрю Мюррей, сделают все остальное.

Стивен Дэвис, владелец сарая, является CAD инженером, и отцом троих детей. Он сам родился без руки.
Поиск протеза для своей руки привел его к Дрю Мюррей, консультанту по информационным технологиям из Милтон-Кейнс, который является участником сети добровольцев e-Nable, которая делает бесплатное 3D протезирование для детей.

Первым получателем Стивена Дэвиса стала 9-летняя Изабелла.

Изабелла очень хорошо управляет тем, что она называет своей собственной «маленькой рукой». Протезирование помогло ей справится с такими задачами, как научиться играть на пианино, совершать прогулки с собакой, играть в мяч со своим братом Уильямом, и переворачивать страницы в книге.

Её отец обнаружил Team Unlimbited на Facebook, и девочка сама выбрала цвет и дизайн протеза.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Двое англичан в сарае производят детские протезы на 3D принтере» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 13:25:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...