Инвестиционными фондами предпринята попытка массовой скупки Биткойнов

28 декабря 2016, fdlx.com / Заместитель главы майнинговой платформы BitFury Георгий Киквидзе сообщил, что за последние 24 часа в компанию обратились несколько авторитетных инвестиционных фондов с предложением выкупить большую партию Биткойн-монет, но руководство платформы ответило на эти предложения отказом.

Инвестиционными фондами предпринята попытка массовой скупки БиткойновАжиотаж вокруг покупки Bitcoin вызван очередным ростом курса криптовалюты.

Отметим, что Биткойну удалось установить многообещающий рекорд. По мнению криптовалютных экспертов, цифровая валюта может войти в 2017 год с рыночным показателем в 1000 долларов за единицу криптовалюты.

Вероятно, инвестиционные фонды хотели сэкономить при покупке криптовалюты, приобретя ее напрямую у майнеров по более низкой цене, нежели на криптовалютных биржах.

В случае с майнинговой компанией BitFury план инвесторов потерпел фиаско. Тем не менее, пока неизвестно, сколько майнинговых компаний получили подобное предложение, и сколько из них ответили на него положительно.

По мнению экспертов, если в ближайшее время Биткойну все-таки удастся преодолеть стратегический рубеж в 1000 долларов за единицу криптовалюты, то в первых месяцах 2017 года, его стоимость зафиксируется на отметке в 1200 долларов.

Читайте также: 

Источник: UTBS

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Инвестиционными фондами предпринята попытка массовой скупки Биткойнов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.12.2016 17:59:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...