Пятилетний американец зарабатывает $1 миллион в месяц на YouTube

11 января 2017, fdlx.com / Мама 5-летнего Райана, которая не желает раскрывать свое имя, полтора года назад создала на YouTube канал ToysReview. Она начала снимать на видео игры сына с разными игрушками и выкладывать на Интернет.

Пятилетний американец зарабатывает $1 миллион в месяц на YouTube

«Райан любил смотреть каналы с обзорами детских игрушек и однажды спросил меня: «Мама, почему все остальные дети на YouTube, а я нет?». И мы решили сделать это — отвели его в магазин, чтобы купить самую первую игрушку для YouTube. Кажется, это был поезд-конструктор. Именно тогда все и началось», — вспоминает мать блогера.

Через 4 месяца неудачных попыток привлечь аудиторию родители Райана придумали нестандартный ход — распаковали 100 игрушек за один выпуск.

Итог: видео, на котором мальчику всего по несколько секунд удается поиграть с каждым из подарков, собрало более 568 млн просмотров.

За полтора года на канал подписались более 5,8 миллиона человек, а по количеству просмотров Райан обогнал самого популярного ютубера Феликса Чельберга, известного под псевдонимом PewDiePie, Джастина Бибера и даже YouTube-проекты BuzzFeed, The Tonight Show Джимми Фэллона и ассоциации рестлинга WWE.

В настоящее время ежемесячный доход Райана примерно 1 млн долларов.

«Мне пришлось оставить работу в школе и полностью погрузиться в съемки и монтаж», — рассказывает мать мальчика.

Обычный ролик на канале Ryan ToysReview — это 10-минутное видео, где Райан поочередно тестирует несколько игрушек и делится впечатлениями.

Обзоры детских игрушек вполне способны конкурировать по охвату аудитории с мультфильмами: так, Ryan ToysReview за полтора года собрал более 9,2 миллиардов просмотров.

Под каждым роликом родители оставляют по несколько десятков ссылок на компании и магазины, предоставившие свои товары для обзора.

На канале также публикуются рекламные ролики игрушек от «Макдоналдса», Lego, Pixar и Disney.

Семья Райана получает доход от следующих источников:

  • гонорары от производителей игрушек;
  • доход от партнерской программы на YouTube, увеличивающийся или уменьшающийся прямо пропорционально числу просмотров;
  • выплаты за контекстную рекламу от Google, которая каждые 2 минуты возникает практически в каждом видеоролике.

Успех канала Ryan ToysReview — это не только миллион долларов в месяц для родителей ребенка, но и существенное увеличение доходов ряда крупных корпораций.

Отметим, что на русскоязычном YouTube есть несколько аналогов Ryan ToysReview. Наибольшая популярность у брата и сестры из Одессы. Они известны под творческими псевдонимами Мистер Макс и Мисс Кейти.

Читайте также: YouTube запустит собственную социальную сеть

Источник: Лента.ru


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Пятилетний американец зарабатывает $1 миллион в месяц на YouTube» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: