Хакеры выставили на продажу Кремль

Неизвестные разместили от имени мэра Свердловска на сайте госторгов России объявление о продаже Кремля. Причиной продажи  остроумные хакеры назвали нехватку средств для помощи «Новоросии».

8-17

Начальная цена за Кремль составляла 30 рублей, а обязательное условие для участия в аукционе – членский билет партии «Единая Россия»

«Нежилое кирпичное трехэтажное здание, 1787 года постройки, площадью 21289,9 кв. м, кадастровый номер: 77:01:0001001:1298, расположено по адресу: г. Москва, Кремль, д. Б/Н, корп. 1. Бывшая рабочая резиденция президента Российской Федерации В. В. Путина. Здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа в связи с нехваткой средств для помощи «Новороссии». Начальная цена — 30 рублей. Обязательное условие для участия: членский билет партии «Единая Россия» либо документы, подтверждающие близкое родство с членом партии «Единая Россия»,
– говорилось в описании лота.

Лот был выставлен от имени Валерия Еремеева – мэра Свердловска. Позже заявка на продажу была аннулирована.

8-1-17

Как сообщает телеканал Дождь, «продавец» Кремля Еремеев назвал произошедшее «диверсией» и сообщил, что материалы уже направлены в областную прокуратуру и ФСБ.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Хакеры выставили на продажу Кремль» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.02.2015 16:32:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...