На испанском курорте Майорка снизилась температура и выпал снег

18 января 2017, fdlx.com / Сегодня остров Майорка наиболее пострадавший от снега. В горах Трамунтана дороги и школы были закрыты в течение дня и будут закрыты, пока арктический фронт переместится, и погодные условия станут безопасными для людей, и для занятий в школах. Ожидается еще три дня зимней погоды, хотя температура будет подниматься с завтрашнего дня.

На испанском курорте Майорка снизилась температура и выпал снегРуководитель Балеарского метеорологического управления, Мария Хосе Герреро сказала, что снегопады шли относительно недолго, но создали проблемы для коммунальных служб. В Трамунтана выпало от 5 до 10 сантиметров снега, в других районах от двух до пяти сантиметров. Работает снегоуборочная техника.

Было отмечено очень резкое падение температуры. Максимальная температура зафиксирована на уровне 7 по Цельсию, в то время как минимум был между 2 и 4 градусами. В Эскорке, минимальная температура упала ниже точки замерзания, а самая низкая температура была зафиксирована на метеостанции «Sierra Alfabia» в Буньола.

Сильные северные восточные ветры добавляют холода. В Сьерра-Альфабии порывы достигали 111 километров в час, а в Пуэрто-Полленса скорость ветра достигла 83 километров в час.

Как сообщает Герреро, температура поднимется до 9-10 градусов, но это ниже нормы для этого времени года. Температура должна вернуться к нормальному уровню для этого времени года до 26 января.

Красный Крест и другие благотворительные организации в полной готовности, особенно ночью. Специальные команды работают в течение ночи.

Источник: Majorcadailybulletin

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На испанском курорте Майорка снизилась температура и выпал снег» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 19:23:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: